Spartans se afianza en el liderato de la Superliga al vencer 60-52 a Gladiadores

El conjunto Spartans de Distrito Capital se afianza en el liderato de la Superliga al vencer 60-52 a Gladiadores de Anzoátegui, reseñaron medios deportivos.

De esta forma, los capitalinos lograron su décima victoria de la campaña en la jornada 11 de la Superliga de baloncesto.

En un encuentro en donde predomino la defensiva por lo que registró una baja anotación que terminó por beneficiar a Gladiadores, que se pudo ir al descanso arriba en el marcador 31-28, teniendo como figura estelar a Humberto Bompart quien anotó 12 puntos.

En el tercer cuarto la paridad se mantuvo, pero el conjunto de Spartans sacaron una leve ventaja que continuó hasta el cierre del compromiso, cuando consiguieron despegarse lo suficiente.

Lenín López fue el mejor de los vencedores con 18 puntos, seguido de Windi Graterol, quien completó un nuevo doble-doble al depositar 12 puntos y recoger 15 rebotes.