Icono del sitio TVES | Sonríe Contigo

Cangrejeros logró su tercera victoria consecutiva en la Superliga de baloncesto

El equipo Cangrejeros de Monagas logró este lunes su tercera victoria consecutiva en la Superliga de baloncesto, tras vencer en tiempo extra 80-78 a los Broncos de Caracas, en juego disputado en el Gimnasio Ciudad de La Asunción en la isla de Margarita, en Nueva Esparta, reseñaron medios deportivos.

En un juego bastante parejo de principio a fin, los Cangrejeros le complicaron el panorama a los capitalinos para clasificar a la postemporada.

Los de Monagas se llevaron el primer cuarto 20-11, el segundo 37-30 y el tercero 55-54, pero Broncos logró empatar el último cuarto con 67-67, para obligar a la prórroga donde los Cangrejeros al final obtuvieron la victoria 80-78.

Pese al triunfo Cangrejeros no tienen posibilidades de avanzar a la siguiente ronda, ya que están en el puesto 11 de la clasificación con tres victorias y ocho derrotas. Los mejores anotadores por parte de los de Monagas fueron Luis Maneiro y Amos Acosta con 14 y 12 puntos respectivamente.